Epta Nord fornisce la propria consulenza e la collaborazione per l’ottenimento delle certificazioni:
- STANDARD IFS (International Food Standard)
- STANDARD GLOBALE BRC PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
- BRC/IOP GLOBAL STANDARD FOOD PACKAGING AND OTHER PACKAGING MATERIAL
Certificazione dedicata ai materiali a contatto con gli alimenti che certifica la sicurezza igienico alimentare delle confezioni. - GLOBAL GAP
Certificazione volontaria che definisce i requisiti per la produzione di prodotti ortofrutticoli freschi. - NORME DELLA SERIE ISO 9000
Queste norme definiscono l’organizzazione di un sistema di gestione della qualità e i metodi per migliorare i processi aziendali e il prodotto finale al fine di ottenere la soddisfazione del cliente. - NORME DELLA SERIE ISO 22000
Questo standard è una certificazione che riguarda la sicurezza alimentare e che integra il sistema HACCP. Viene applicato a tutte le aziende del settore alimentare e permette di identificare tutti i rischi a cui le aziende possono essere esposte. Nonostante la sua applicazione non sia obbligatoria, questo standard risulta importante per la sicurezza igienico-alimentare dell’azienda. - NORME DELLA SERIE ISO 14000
Queste norme definiscono una serie di standard internazionali che riguardano la gestione ambientale. La certificazione viene rilasciata da un organismo indipendente che verifica che l’azienda abbia un impatto ambientale minimo o stia cercando di renderlo tale.
- Prelievo Campioni
- Certificazioni
- Audit
- Assistenza tecnica ai processi produttivi
- Relazione sugli esiti analitici
- Autocontrollo e gestione delle emergenze alimentari
- Formazione ed informazione del personale
- Sviluppo e convalida di metodi
- Collaborazione con le università per stage e tesi
- Consulenza peritale e tecnica
Contattaci per maggiori info