Il personale del laboratorio può assistere le aziende dalle fasi di produzione alla commercializzazione dei loro prodotti, ad esempio con:
- VERIFICA IGIENICA DELLE LINEE DI PRODUZIONE
- VERIFICA TECNOLOGIE DI PRODUZIONE
- REDAZIONE E SVILUPPO DELLA TRACCIABILITA’ PER LE AZIENDE AGROALIMENTARI
- REDAZIONE DI CAPITOLATI DI FORNITURA
- VALUTAZIONI MERCEOLOGICHE COMPARATIVE
- RICERCHE BIBLIOGRAFICHE SU PARTICOLARI ARGOMENTI
Vengono realizzate ricerche bibliografiche e legislative su tutti gli argomenti di interesse del cliente, in particolare sulle caratteristiche dei prodotti, sui loro processi tecnologici e sulle possibili contaminazioni di tipo chimico, microbiologico e fisico. - VALUTAZIONE CONFORMITÀ ETICHETTE
- Prelievo Campioni
- Certificazioni
- Audit
- Assistenza tecnica ai processi produttivi
- Relazione sugli esiti analitici
- Autocontrollo e gestione delle emergenze alimentari
- Formazione ed informazione del personale
- Sviluppo e convalida di metodi
- Collaborazione con le università per stage e tesi
- Consulenza peritale e tecnica
Contattaci per maggiori info