12 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1393 DELLA COMMISSIONE dell’11 agosto 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di delta-9-tetraidrocannabinolo (Δ9-THC) nei semi di canapa e nei prodotti derivati Read more9 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1364 DELLA COMMISSIONE del 4 agosto 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari Read more9 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1370 DELLA COMMISSIONE del 5 agosto 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di ocratossina A in alcuni prodotti alimentari Read more4 Aprile 2022
Nota Ministeriale n° 12953 del 30/03/2022Indicazioni operative per la classificazione e il trattamento in deroga di talunisottoprodotti contenenti microrganismi patogeni termolabili o parassiti
Read more4 Aprile 2022
Nota Ministeriale n° 12715 del 29/03/2022Trattamenti di Alte Pressioni (HPP – High Pressure Processing) in prodotti alimentaridestinati all’esportazione verso gli USA ed altri Paesi Terzi. (aggiornamento ...
Read more18 Marzo 2022
Nota Ministeriale del 11/03/2022Misure temporanee eccezionali – etichettatura prodotti contenenti olio vegetali in sostituzione dell’olio di semi di girasole.
Read more14 Marzo 2022
Nota ministeriale n° 7400 del 03/03/2022 LMR Cipermetrina in funghi_esportazione in GiapponeLimite massimo per i residui del pesticida Cipermetrina nei funghi in esportazione verso il Giappone. In vigore dal 25/02/2022.
Read more7 Marzo 2022
Rettifica del Reg. UE 2021/2306 – Controlli ufficiali dei prodotti biologici per impotazione in UERettifica del regolamento delegato (UE) 2021/2306 della Commissione, del 21 ottobre 2021, che integra il regolamento (UE) 2018/848 del Parlamento europeo e del Consiglio con ...
Read more28 Gennaio 2022
Nota Ministeriale 18 gennaio 2022, n. 1311 – O.M. 11/10/1978, Limiti cariche microbiche in alimentiL’Ordinanza Ministro della Salute 11 ottobre 1978 recante “limiti di cariche microbiche tollerabili in determinate sostanze alimentari e bevande” (pubblicata ...
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