24 Ottobre 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/2002 DELLA COMMISSIONE del 21 ottobre 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di diossine e PCB diossina-simili in alcuni prodotti alimentari Read more11 Ottobre 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1923 DELLA COMMISSIONE del 10 ottobre 2022 che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso dell’acido ascorbico (E 300), dell’ascorbato di sodio (E 301) e dell’ascorbato di calcio (E 302) nel tonno Read more21 Settembre 2022
Rettifica del regolamento (UE) 2022/1616 della Commissione, del 15 settembre 2022, relativo ai materiali e agli oggetti di materia plastica riciclata destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e che abroga il regolamento (CE) n. 282/2008 Read more21 Settembre 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1616 DELLA COMMISSIONE del 15 settembre 2022 relativo ai materiali e agli oggetti di materia plastica riciclata destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e che abroga il regolamento (CE) n. 282/2008 Read more16 Settembre 2022
COMUNICAZIONE DELLA COMMISSIONErelativa all’attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare riguardanti le corrette prassi igieniche e le procedure basate sui principi del sistema ...
Read more